Пятница, 23.06.2017, 13:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Advise friends
Search
Архив записей
Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » Компания Caterham представила новый спорткар AeroSeven
12:53
Компания Caterham представила новый спорткар AeroSeven


Компания Caterham Cars в рамках Гран-при Сингапура 2013 представила новый спорткар под названием AeroSeven, в основу которого легло шасси от модели Seven CSR. Пока автомобиль имеет статус концепта, но уже осенью 2014-го производитель намерен начать поставки готовых машин первым клиентам. Кузов спидстера Caterham AeroSeven полностью выполнен из карбона, а его оптимизацию проводили как при помощи методов вычислительной гидродинамики, так и в аэродинамической трубе и на трековых испытаниях.

 В движение спорткар приводит 2,0-литровый атмосферный бензиновый движок Ford семейства Duratec, который также устанавливается на модель Seven 485. Он выдает 240 л.с. и пиковый крутящий момент в 206 Нм, передающийся на колеса задней оси посредством шестиступенчатой механической трансмиссии. Примечательно, что этот мотор является одним из самых высооборотистых агрегатов (максимальная мощность достигается при 8 500 об/мин), отвечающий экологическим нормам "Евро 6″. Вот только не исключено, что серийный вариант Caterham AeroSeven может получить другой мотор. По данным производителя, на разгон с места до сотни автомобилю требуется ровно четыре секунды, а соотношение мощности к массе составляет 400 л.с. на тонну.

 Передняя подвеска нового Caterham AeroSeven выполнена на двойных поперечных рычагах со штангами толкателями (как на гоночных болидах Формулы-1), а задняя полностью независимая подвеска также на двойных поперечных рычагах. Кроме того, в арсенале спорткара значатся полностью настраиваемая ABS, антипробуксовочная система с режимом "быстрого старта”, четырехпоршневые передние тормоза с вентилируемыми дисками и гоночное рулевое колесо с многофункциональным дисплеем, на который можно вывести различную информацию.

 Производство модели наладят на заводе компании в Великобритании, информации о стоимости Caterham AeroSeven пока нет. Кроме того, Caterham Cars совместно с Renault разрабатывают новый среднемоторный спорткар, который составит конкуренцию Porsche Boxster. Его появление запланировано на 2016 год.
Просмотров: 279 | Добавил: Webmaster | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz