Пятница, 23.06.2017, 13:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Салат Лошадка
Салат "Лошадка" Ингредиенты: 1 банка зеленого горошка, 3 морковки, 3 яйца, 1

Целебные свойства фейхоа
Целебные свойства фейхоа

Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Смотрите онлайн фильм Форсаж 6 в хорошем качестве и совершенно бесплатно!
Advise friends
Search
Архив записей
Главная » 2013 » Октябрь » 2


И снова мы поднимаем тему о безопасности своего автомобиля, в частности, об угонах и способах противодействия им. Вообще, как всем известно, вариантов защитить свой автомобиль существует множество. Также как всем известно, что 100% защиты от угона не даст ни один из этих вариантов. Чтобы увеличить угоноустойчивость (назовем это так) Вашего авто - необходим противоугонный комплекс. Единичное устройство, какое бы замечательное оно ни было, не выполнит задачи защиты автомобиля. И уж конечно, не стоит забывать про КАСКО. 

Многие почему-то считают, что для защиты достаточно поставить сигнализацию. Такое ощущение, что люди не понимают, что сигнализация не защищает, а лишь СИГНАЛИЗИРУЕТ. Что собственно понятно из ее названия. А про иммобилайзер, почему-то, многие не задумываются, хотя именно он непосредственно препятствует угону. 

Просмотров: 488 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



Известное в среде автолюбителей тюнинг ателье Novitec представило свою новую работу - модифицированный Ferrari 599 GTB Fiorano, получивший бикомпрессорный силовой агрегат V12, выдающий мощность 808 л.с. (на 188 "лошадок" больше, чем у серийной модели) с максимальным крутящим моментом 823 Нм. Динамика разгона заряженной Ferrari также впечатляет - до 100 км/ч авто разгоняется за 3,5 секунды, до 200 - за 9,7, а три сотни достигаются всего за 25 с половиной секунд. Абсолютная максимальная скорость составляет 340 км/ч, что предъявляет очень серьезные требования к технической начинке суперкара. Novitec установили заточенную под самый экстремальный способ вождения подвеску, разработанную совместно с Brembo высокопрочную тормозную систему с перфорированными тормозными "шайбами" диаметром 405 мм, и мощнейшие суппорты. Внешние доработки не столь массовы - Ferrari 599 GTB Fiorano от Novitec полу ... Читать дальше »
Просмотров: 394 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



Тюнеры Hofele анонсировали на выставке SEMA новый пакет доработок для Porsche Cayenne под названием «Ceyster GT 600». Доработки включают в себя широкий body-kit, состоящий из нового переднего бампера, спойлеров, диффузора, накладных колесных арок и подножек, модернизированную ходовую с увеличенной колесной базой и меньшим на 40 мм клиренсом, а также ряд небольших дополнений в салоне. Ceyster GT 600 комплектуется стильными 22-дюймовыми колесными дисками и широкими шинами 295/30.

 Мотор в Hofele в этот раз трогать не стали, поставив только 4 хромированных патрубка для более продуктивного звука, а техническая составляющая движка не затрагивалась вовсе. Пакет устанавливается только на рестайлинговые версии Porsche Cayenne. 
Просмотров: 339 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



На международном автосалоне в Великобритании в выставочном центре ExCel в Лондоне была представлена дизайнерская разработка легкого родствера Honda OSM Concept. Аббревиатура в названии двухместного авто расшифровывается как Open Study Model. Новинка демонстрирует основные технологические принципы, по пути которых идет Honda, экологическую безопасность и новые веяния в дизайне. Андреас Ситтел, руководитель проекта OSM, сказал, о том, что Honda демонстрирует привлекательность автомобилей с низким уровнем выброса, что вопреки сложившемуся мнению, такие авто вполне могут обладать спортивным духом и быть приятными в вождении. 


Дизайн кузова представляет интересное сочетание плавных изгибов и резких линий, обеспечивающих четкость на определенных участках кузова. Передние фары встроены в переднюю часть кузова, и, продолжаясь от самого "носа" до ве ... Читать дальше »
Просмотров: 348 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



Тюнинговое ателье люкс-класса под руководством Азфана Кана (Azfan Kahn) Kahn Design Project вновь обратило свое внимание на продукт британской автомобильной промышленности и представило общественности новый эксклюзивный внедорожник на базе Range Rover Sport, получивший название Kahn Cosworth Sport 300, который создавался для королевской семьи Саудовской Аравии. 

Стоимость изменений как для внешней, так и для внутренней отделки автомобиля составляет $ 113 700, и включает в себя совершенно новые передний и задний бамперы, боковые обвесы, небольшой спойлер на крыше, литые колесные диски, новую выхлопную систему, два 7-дюймовых монитора Alpine для пассажиров в салоне с современным DVD плеером, специальным дисплеем для водителя, парой комплектов беспроводных наушников от Philips, передней и задней парковочными камерами.

 Интерьер оформлен ко ... Читать дальше »
Просмотров: 226 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



Black Widow. Черная вдова. Достаточно громкое название своему творению придумали в компании Vorsteiner из Калифорнии. 
В последнее время американские тюнеры работают с автомобилями Mercedes и становятся все более известными на рынке тюнинга. Модель Mercedes CLK 63 AMG Black Series, ставшая главным объектом работы в этот раз, получила насыщенный, глубокий, полностью черный цвет, новые облегченные углепластиковые спойлеры, новые диски, расширенные колесные арки.
Просмотров: 338 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)



Французская фирма Venturi начинала с суперкаров, а в новом тысячелетии переключилась на экологические транспортные средства для элитного класса. Сейчас она производит в довольно малом количестве электрический суперкар Fetish, на подходе «тележки» Astrolab и Eclectic на солнечных батареях. В Париже компания продемонстрировала еще одну концептуальную модель – спортивный Venturi Volage. Авто имеет оригинальную и уникальную конструкцию - в каждое колесо Michelin Active Wheel встроен электромотор с редуктором и активная подвеска. Причем, в подвеске также используются электромоторы (в общей сложности в машине их восемь). 

Разработчики называют Volage «автомобилем цифровой эры» и проводят сравнение новой машины с роботами, ведь от многих стандартных механических узлов отказались в пользу электроники. С помощью сенсорного дисплея можно управлять различными функци ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)




Тюнинговая компания JE Design представила новый кузовной тюнинг пакет Street Rocket для немецкого внедорожника Audi Q7. Комплект включает в себя передний спойлер, двойные передние фары с накладками на всю переднюю оптику, нижние боковые панели, и более низкий задний обвес, что в совокупности создает новый стильный и элегантный облик внедорожника. Стоимость кузовного комплекта составляет 5719 евро. Привлекающим внимание элементом также являются двойные трапециевидные выхлопные трубы из нержавеющей стали стоимостью 988 евро. При открывании дверей автоматически включается светодиодная подсветка в нижней части кузова, состоящая из 5 ламп в панелях днища и 6 ламп в нижней части заднего обвеса, общей стоимостью 1500 евро с установкой. Необычная расцветка кузова стала доступной благодаря использованию специальной краски "Red Rocket" с необычным глянцевым эффектом. 
< ... Читать дальше »
Просмотров: 285 | Добавил: Webmaster | Дата: 02.10.2013 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz